13.08.2023 [img]1. Mannschaft | Meisterschaft

Wappen

VfB Börnig

Nr.: 3952Berichterstattung: -

Auswärtssieg zum Saisonuftakt

Am ersten Spieltag der neuen Saison konnte unsere Börniger Elf zumindest Ergebnis technisch ein Zeichen setzten, und mit einem 5:1 Auswärtssieg in die Saison 2023/24 starten.
In der ersten Halbzeit glänzte vor allem unsere neue Nummer 27 Onur Koymali mit einem lupenreinen Hattrick in seinem ersten Ligaspiel für unseren VfB. Mit seinen drei Toren sorgte er sogleich für den 3:0 Halbzeitstand. (24./29./32.) Kurz nach dem Seitenwechsel traf Nick Hubner per Volleyabnahme zum vorentscheidenden 4:0. (49.)
In der Folge schlief die Defensive der Fuchs/Macerie Elf einmal und kassierte prompt den einzigen Gegentreffer des Tages (62.).
Nur kurze Zeit später konnte unser Captain Marcel Schmidtmeier dann aber auf den Endstand von 5:1 Stellen.
Einziger Wermutstropfen ist die Verletzung von Onur Koymali, der nach einer Kopfverletzung ausgewechselt werden musste.
Alles Gute und komm schnell wieder zurück!
Jetzt geht es in die Derbywoche.

Kader:

Ersatz:

Bericht zuletzt bearbeitet: 08.09.2023

Weitere Berichte

1. Mannschaft

10.09.2023 | Meisterschaft: SV Holsterhausen : VfB Börnig (3:3)
03.09.2023 | Meisterschaft: VfB Börnig : FC Frohlinde II (5:1)
13.08.2023 | Meisterschaft: ASC Leone : VfB Börnig (1:5) *
02.09.2018 | Meisterschaft: FC Frohlinde II : VfB Börnig (1:5)
26.08.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SV Holsterhausen (1:1)
19.08.2018 | Meisterschaft: DSC Wanne-Eickel II : VfB Börnig (5:3)
14.08.2018 | Pokalspiel: VfL Herne 2018 : VfB Börnig (1:4)
IMG

VfB Börnig

Über den VfB Börnig Vorstand & Verantwortlichkeiten Platzanlage Trainingszeiten Trainer / Assistenten Wochenspielplan VfB Börnig bei Facebook
Hol' dir den VfB Börnig Bildschirmschoner!