DJK Adler Riemke

Nr.: 3382Berichterstattung:

Rassiges Freundschaftsspiel mit positiven Ende

Die U19 nutzte das spielfreie Wochenende und teste zu Hause gegen die DJK Adler Riemke.
Von Beginn konnte man erkennen, dass beide Mannschaften das Spiel ernst nahmen und gewinnen wollten. Nach rund zwanzig Minuten entwickelten sich für beide Mannschaften die ersten Torchancen. Diese führten jedoch nicht zum Erfolg. Erst in der 38. Minute der 1. Jubel des Tages. Nach einer guten Kombination erzielte der VfB durch Mithilfe des Abwehrspielers das 1:0. Zwei Minuten vor der Pause nutzte F. Merten einen weiteren Abwehrfehler und erzielte aus rund 16 Meter das 2:0
Nach der Pause kamen die Riemker druckvoll aus der Halbzeit und brachten die Defensive der Börniger immer wieder unter Druck. In der 56. Minute hätte die Entscheidung fallen können. Doch der gut aufgelegte Keeper der Gäste verhinderte den nächsten Einschuss. Auf der anderen Seite klingelte es und die Riemker verkürzten auf 1:2. In der 80. Minute dann der Ausgleich zum 2:2, was zu diesem Zeitpunkt völlig verdient war. Denn der Gast aus Bochum hat mehr in das Spiel investiert. Kurz vor Ende fiel dann nach einem Standard das 3:2 durch Mo Akkar. Kaykaus sah, dass die Abwehr der Gäste pennte und führte den Freistoß schnell und lang aus.Mo musste lediglich den Kopf hinhalten und der Ball flog am herausstürmenden Keeper ins Tor. Die letzten Minute überstand man ohne Gegentor, so dass man einen hart umkämpften 3:2 Sieg unter Dach und Fach brachte.

Weiter geht es am 28.10.2018 um 10:30 beim Auswärtsspiel gegen Zonguldakspor Bickern.

Kader: Piwowarczyk, Diallo S., Uzun, Oumar, Kaykus, Tahiri, Janetzki, Karatag, Diallo M., Akkar, Camara

Ersatz: Hochstrate, Barry, Pollesch, Merten

Bericht zuletzt bearbeitet: 21.10.2018

Weitere Berichte

A-Jugend

05.12.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SpVgg Horsthausen (0:2)
02.12.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SV Sodingen (2:3)
27.11.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SG Castrop-Rauxel (2:6)
17.11.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : Firtinaspor Herne (1:7)
04.11.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : FC Frohlinde (3:4)
28.10.2018 | Meisterschaft: Zonguldakspor Bickern : VfB Börnig (1:3)
21.10.2018 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig : DJK Adler Riemke (3:2) *
09.09.2018 | Meisterschaft: SV Wanne 11 : VfB Börnig (10:2)
02.09.2018 | Pokalspiel: Eintracht Ickern : VfB Börnig (1:6)
IMG

VfB Börnig

Über den VfB Börnig Vorstand & Verantwortlichkeiten Platzanlage Trainingszeiten Trainer / Assistenten Wochenspielplan VfB Börnig bei Facebook
Hol' dir den VfB Börnig Bildschirmschoner!